Высловил

Керл Тоам
         …без любви тебе только оргии
          а стихами ли приворотами
          но зови её златоротую...
                Миха Доброголин

Высловил
Выстишил
Бродом  речным
Бредом  ночным
Пришла
У стола
Стоит
Стоило ль
Конь-то давно
В стойле
А что дано
Ранее
Зажило живой
Раною
Нет!
Свет!
Стой
Раз пришла
У стола
Стул пустой
Для тебя
Теребя
Строчек струну
Страну
Истоптав
В шорохе трав
Колени смочив
Ключи
В скважине
Сердца держал всегда
Сюда!
Отужинай!
Со мной
Ни женой
Ни сестрой
Ни суженой
Утренней
Звездой
Златоустой
Побудь со мной
С тобой непокой
Без тебя – пусто.