Август

Александр Пальчиков
И волосы твои не в меру русые,
И джинсы синие, рубаха в клетку
Что мне, тогда еще безусому?
Вся жизнь, как солнечное лето.
А август плел интриги вечные:
Вот он лилов от терпких слив
И мы по летнему беспечные..
Вот он нахмуренно тосклив.
Прольет слезу дождем холодным,
Порывом ветра сломит ветку,
А ты по прежнему вся в модном-
И джинсы синие, рубаха в клетку..