Слёзы

Валентина Сеник
Расскажите мне слёзы,
Откуда усталость,
Откуда берутся у вас родники.
Казалось бы слёз у меня не осталось
Но сново и сново бегут ручейки

Из глаз на ресницы стекают,стекают
Струятся потоком,щекочут глаза.
Проходят и жалят,шипами карая,
За что-то ругая,блестят на щеках.