гнездышко

Владислав Швецов
старая бабка возьмет орех
и раскрошит им твою голову
дед сдерет кожу с твоего лица
тапком

пойдешь за пирогами
а, чай, не заметишь нож
за бабку ответишь
изменить, возможно, что-то стоит

у внучки копоть в волосах
под передником
вычищал брат
срезал что-то до позвоночника

ПРЫГАЙ В ОКНО
ЗА ОКНОМ ГНЕЗДО
И ДЕРЕВО ГОРИТ

2009