***

Сэм Смитт
мы с вами давно не общались,
я подзабил на здоровье ,
собрал вещи -уехал ,
запил на здоровье,
блуд ,непонятки ,разрушение тела и мозга,
всевозможные грехи ,пьяненькие подростки,
грязное лето,
погружаясь в страдания в баре до чека,
после в ночь в незнакомое место,
душа как-бы была разобрана ,
я опять перегрузил мозг ,
нажал на кнопку ,отпустил тормоз,
и полетели ,под двести ,чтоб как тот парень в машине
на дороге, под двести.
подвесте табличку на жизнь,
грязные будни лета ,осень -глотаю ключи и конфеты ,
что по рецепту в аптеке ,но только для взрослых,
дождь ,пустота ,недостаток то-ли кальция ,то-ли мозга.
непонятно.
я снова пьяный,душа расстроена ,как сломанная гитара,
она уж в шкафу как полгода.
вернулся домой ,пустой ,обновлённый ,уставший.
ну,заполняй ,пока не уполз в слоновую башню.