Птица свободного полёта

Авраменко Наталья
В серьёзности твоих намерений
Моё пространство расчертить
Не сомневаюсь, но не верю я,
Что мела хватит и горсти.

Я не люблю границ и контуров,
А клеток точно не люблю.
Не приближаемся ли к фронту мы?
Тут преждевременен салют.

И если мнишь себя конструктором,
Я математике чужда,
И не приму чертёж из рук твоих,
Из рук твоих нужна вода.