***

Юлия Гурина 3
Родная я тебя люблю,
Не скрою,был я грубым,
Но сердце честно отдаю
И не смогу я без тебя,
мне туго.
Прости за все,
Прости за грех,
Я на коленях несу крест,
А ты меня не предавай,
Я жизнь и все так за тебя отдам!
Мой мир,
Мой идеал -
моя ты личная богиня,
Я в жертву приношу себя,
Я счастлив,ты любима,
Не оставляй наедине,
Прошу не убегай же,
Дышу тобой,
И каждый вздох
Пускай мой еще краше!