Мне без Бога

Наталья Светлая 7
Мне без Бога не жизнь.
Без Него мне так трудно.
"Ну, а ты помолись," -
Говорит мне супруга.

Но молиться без веры,
Я считаю, нельзя.
Это ведь лицемерье
Перед Богом, друзья.

Я жене говорю:
"О какой я невежда!
Ты счастлива с Христом.
У тебя есть надежда.

У тебя и глаза
Огоньками горят.
У меня же потухший
И невидящий взгляд."

Помоги мне, Христос,
Подари свою веру.
За меня Ты вознес
Свое тело на древо.