Чья вина?..

Сергей Майфат 2
Ведь было время, мы любили,
Меж нами не стоял ни кто.
Так что же милая случилось,
За что любимая, за что?

Я до сих пор не понимаю,
Тот «пионерский» ваш отряд.
Где без меня, меня женили,
И каждый был, как будто рад?

Вы лишь меня спросить забыли,
А есть ли кто-то у меня?
Вы без меня, меня женили,
И в душу плюнули, а зря!

22.07.16г.


иллюстрация из соц.сетей