Отпуская

Лёна Ивлева
Мы разбросаны в море людских ошибок.
Мы плывем по течению суеты и скуки,
Не умея просто сказать "спасибо",
На своих плечах ощущая руки,
Не умея просто сказать "прощаю"
И легко ладони разжать - иди.
Так бывает - научишься, отпуская,
Понимать: сегодня не по пути.