Мама

Елена Шлаферман
Так нежно,так робко ласкаю усталые руки твои,
Они как зимою снежинки ко мне на ладони легли.
Усталая ,милая мама,что капает в руку слеза,
Всегда и повсюду со мною улыбка твоя и глаза.

Прошу,положи мне на плечи волос своих дивных венок,
Он так же прекрасен и нежен как летний цветущий цветок.
Ты так же красива как прежде,родная старушка моя
Взгляни,как игриво сияет в окне голубая звезда.

Ты вечно в душе моей,мама, сияешь волшебной звездой,
Пускай никогда не смолкает твой голос,твой голос родной.