Миражи

Тимур Трифанов
Я не вижу света!
Я не чувствую ветра!
В венах стынет кровь!
Пустое сердце заполняет боль!
Жизнь исчезает...
Из под ног уходит земля!

Я бреду в тумане обмана,  ночных площадей и аллей...
Вокруг одни лишь бетонные  холодные стены,
Серый мокрый асфальт!
Мрачные равнодушные лица и  взгляды, те же
что вечность назад!

Не оборвать эти ржавые цепи  обмана,
Не разрушить лжи - холодный  мрачный гранит!
Не избежать мерзкой  человеческой фальши -  Людской подлой, чёрной души... Вокруг больше нет ничего...
Ни людей ни любви!
Лишь одни безмолвные, серые стены и миражи!