Четверостишье-лирика

Елена Шлаферман
Усталых глаз твоих ловлю прозрачное сияние,
В них вижу радость и тоску,любви очарование,
Ушедших дней больную грусть,дыхание души,
И новых встреч простой уют в чарующей тиши.