Кое-что о рекламе

Папа Софии
      Кое-что о рекламе.

Из телевизора радостно булькала реклама: «… волосы растут прямо на глазах!!!»
- Ужас какой!.. ВОЛОСАТЫЕ глаза!.. Это будет посильнее, чем волосатые ноги!..

Реклама продолжала надрываться: «…120 часов безумно низких цен!!!...»
- 120 часов – это сколько суток?
- 5 суток.
- Жалко, что в секунды не перевели – было бы намного больше…