чм

Владислав Швецов
а ведь можно было б, чтоб сшили
чтоб сшили на этот раз по доброй
так сказать воле
ну, конечно, с соблюдением всего на свете
стерильности там и предварительно чтобы проверили
та ли группа крови
чтоб не кое-как
а по науке!

а то ведь в прошлый раз
даже брюхатан была против
это как вообще понимать?
чего она?
им бы, 6лядь, только ахать и охать. 6лядь.
беременным-то там как раз самое место
а уж небеременным тем более
а еще - собакам!

вы только представьте:
если присовокупить собакена
где-нибудь там посередине
ну, где поместится
то...
да xeр его знает, что будет - этого науке пока неизвестно,
ну, предположим, шанечка и не приживется. типа несовместимость крови
загноение и отторжение тканей
да ради бога
мухи вон живут как долго - и ничего.

или сшить, ее как в третьей части предложили.
свести типа концы с концами
замнкнуть-таки. чтоб гoвнo не скучало и перемещалось по кругу
только вот пока не сшили
говорят, если сошьют, гoвнo не достигнет его высравшего,
трагически погибнет от обезвоживания
в смысле не гoвнo, а высравший.
и не перемещаться ему больше по кругу, гoвну этому.
ну значит,
значит
придумать нужно будет что-то
какую-нибудь новую
супернауку.