Творец ли я себе...

Кузнецов Олег
***

Творец ли я себе, а может это тот,
Что вечным наблюдателем за нами
Вершит всему заслуженный итог 
Доступными сознанью миражами?

Взамен лишь за радение одно,      
Суля не всевозможные богатства,   
А просто – жизнь, и прелести её    
Среди бескрайности подлунного пространства.   

Где и светло, и где уставший ум   
Не будет, задыхаясь от обиды,     
Бурлить страстями быстротечных дум,
А что-нибудь да нужное увидит.    

Дабы потом на скорбном рубеже
Не помешать своей измученной душе.   

               
                18.07.16г.