Ты- моя бесконечность

Манучехр Каримбердиев
Мне даже бесконечности рядом с тобою так мало,
Помню первый поцелуй и как мне башню срывало.
Твой локон,  твоя улыбка и те милые глаза,
Ни разу не жалел, что стольким до тебя отказал.
И когда худо мне ты лучше всего панацелина,
Своим милым взглядом ты меня тут же пленила.
И мы попали тут в плен, нашу любовь лелея,
И что бы не говорили- ты моя панацея.
Я под твоим прицелом, хотя пока и целый,
А я твоим хочу быть, отныне и всецело.
Пускай и будут разделять нас тут ветра и грозы,
Лишь ты одна та героиня моей влюбленной прозы.