Ремейк Белое солнце пустыни

Марина Тарнопольская
Советской власти больше нет,
А посему отныне
 Придумали другой сюжет-
"Нью-солнце белое пустыни".

Плывет на яхте Абдулла
 К ближневосточным странам,
Раздел наложниц догола,
Чтоб показать султанам...

Довольны женщины вполне-
И чисто, и не тесно,
Расположились на корме,
Подставив солнцу чресла...

Шлёт Сухов смс жене -
Грудастой Катерине:
 "Ты не печалься обо мне...
С другой живу в пустыне..."

За соблазненье Гюльчатай
 Наказан был Петруха -
Его побили невзначай -
Такая вот непруха...

Таможня всем даёт добро,
И мзду гребёт лопатой,
П.Верещагин жив-здоров,
Счастливый и богатый...

Саид пасёт стада овец
(Он из пролетарьята),
На этом сказочке конец,
До новых встреч, ребята!