Зачем

Анна Переверзева 2
Зачем я встретила тебя.
Зачем понравились глаза.
Зачем тебя я полюбила.
Зачем я сердце отдала.

Зачем красивый ты такой.
Зачем как лепестки от розы.
Зачем скажи шумел прибой.
Зачем мне эти грезы.

Затем ты встретила меня.
Затем понравились глаза.
Затем меня ты полюбила.
Затем ты сердце отдала.

Затем красивая моя,
Дарил тебе я эти розы,
Люблю всем сердцем я тебя.
И явью станут грезы.