вольным стилем

Лепесток Хэнни
 

на перепутье долгих лет
мы повстречались не случайно
вы страной выпечки поэт
и продавец Любви и Тайны

отвесьте мне на три гроша
страстей и  счастья между прочим
сто райских веток шалаша
да пляски пьяных многоточий

взлохматит чёлку ветерок
в глаза напустит мелкой пыли
живём отпушенный нам срок
то как в тисках то вольным стилем

12.08.16