Будь собой

Инна Туркина
Будь со мной собой когда-нибудь.
Вот хотя бы в 7.00 по средам…
Напиши : «привет»… « пока»… не суть.
Не отвечу. Ты не ждёшь ответа.
Дозревает август. Научил
Летний зной с водой не расставаться.
Для тебя – пароли и ключи,
Для меня – обманы декораций.
Да уже неважно… Всё одно.
В перспективе – осень вне сезонов.
Я тебе отверила давно,
Потеряв себя в ночи бессонной,
Вросшим зёрнышком в родную глубину
Нежных вод, загадочных, прохладных…
Здесь спокойно. Я не утону.
Будь со мной собой, любимый… ладно?

                13.08.2016