Когда мне трудно, когда мне больно...

Обыкновенное Счастье
Когда мне трудно, я не плачу,
Когда мне больно, я терплю.
Я полагаюсь на удачу
И жизнь, по-прежнему, люблю.

Когда досадно и обидно,
Я не сжимаю кулаки.
И сердце верное, как видно,
Не закрываю на замки.

Я никого не предавала.
Меня - случалось, и не раз.
Держалась и не унывала,
Хоть было нелегко подчас.

Перед опасностью не струшу.
Бороться буду до конца.
Тебе я раскрываю душу,
Прости, что сказано в сердцах!