расстояний часы

Постюность
твои губы не перестанут меня вдохновлять...
как и глаза... когда мне снятся они
я просыпаюсь в слезах... но один

в мечтах мы живем, истязая себя,
потому что мы... странные и сами хотим...

расстояний часы растворяют в тумане
те мгновения любви что дарованы им...

наше знакомство лишь подарок судьбы...
и вот, забывая себя, мы стоим,

наблюдая других в отражении витрин,
слезы каплями льются на пол...

не волнуйся родная - их запросто смоет...
дождем... лишь осадок оставит...

километры убиваются поездами...
люди же дружат сердцами...

и вот... влюбленная пара стоит на перроне:

одни против целого мира... вдвоем -

это я обнимаю тебя под зонтом...
а ты ко мне крепко прижалась

"я тебя не люблю, я тебя обожаю" подумал
и... сердце томительно сжалось.