Для тебя, мое маленькое отражение в озере

Дарья Ладога
Мы вместе сожгли сентябрь
И будем сидеть на крыше.
Ты станешь плакать ,
А я прошепчу лишь :"Тише"

На горизонте краснеет солнце,
Дождик начнёт идти...
Я обниму тебя и скажу :
"Ну что же ты ? Все впереди !"

Ты лишь затихнешь на миг
И снова твой милый всхлип.
Прижму тебя крепче к себе,
Большим пальцем проведя по губе

Не плачь моя тихая , милая девочка!
Я верю в тебя и жизнь .
Бегут на часах эти стрелочки,
Ты скучать по мне перестань.

Я буду с тобой , обещаю ,
Я слово тебе даю .
Успокойся и выпей чаю,
Улыбнись и вспомни меня

Ты же чувствуешь то , что я делаю ...
Чувствуешь боль мою ,
Чувствуешь все так, как я
И поэтому я не забуду ,
Не забуду тебя ...

А теперь перестань плакать ,
Слезы свои утри.
Часы перестали такать
И тиков не слышно внутри...

Ты заведи их снова
И звуки услышишь мои!
Пусть это будет основа
Той жизни , что впереди.

И звуки часов , что шаги мои ,
Сбивчивы и быстры...
Не забывай меня милая ,
Милая , я -это ты...