Аллилуя

Максим Батманов
Ах! Еслиб нам всё правильно при жизни делать,
Любых ошибок постараться избегать,
Любить достойных, тех, кого хотелось,
И слёзы только счастья проливать...
Лакмусом всему изложенному выше будет
Устами окружающих решение!
Я тот кто мил им не был? Или Пример,
P.S
Для перестройки жизни первых! (СВ(к))