Мой милый принц

Марина Зотова 2
1.
Зимним, холодным утром
Ты повстречался мне.
И не сказав ни слова
Розу мне подарил.
 
Припев
 
Мой милый принц,
Ты так прекрасен,
Как в сказках
Тех далеких лет.
Ты появился так внезапно,
Как в море корабли.
2.
Но встреча была не долгой
Мы разошлись с тобой.
Как расходятся в море корабли.
О тебе напомнит роза,
Которую ты подарил.
Припев
(31.12.96г)