Моё сердце

Валерий Косов
   *     *     *     *     *     *     *

 Моё сердце размыто дождями,
И присыпано пылью дорог,
И осенними хмурыми днями
Вместе с запахом горьких тревог.

Холодны твои нежные губы,
А во взгляде не вижу тепла.
И друг друга упорно мы губим,
И куда наша жизнь потекла?

Улетели мгновения страсти,
Словно горный унёс их поток.
Всё цветными мелками раскрасьте,
Пусть увидят, кто здесь одинок.

А душа тихо стонет и плачет,
Так и хочет проститься со мной.
Отвернулась куда-то удача.
И ушла словно дождь проливной.

Я останусь в портретах и фото
И, наверное, в строках стихов.
Но читать их тебе нет охоты,
Да и я их дарить не готов...
     (((((((((((((((((((((((((((((

       13.08.2016 года.