Если гадаешь о чем я думаю смотря на тебя

Круглова Настя
-Он - моё любимое оружие.
-Любимое оружие?
Как можно любить то,
Что может убить?
-Можно. Да и не только любить!
Знаешь
Им дышишь.
И сыщешь
Ты это оружие счастья везде.
Ведь это любовь.
(За что же ты, моё счастье, мне?)

Желание - слабость,
Оружие мощной силы.
И не страшен холод ни одной могилы,
Лишь бы знать,
Что ты нужен, как воздух, тому,
Кто согреет всегда.
Понимаешь?
Мне лишь нужно быть нужной тебе.
Прошу
Никогда
Не губи меня холодом,
Дай мне жить,
Дай мне верить,
Дай тебя мне любить.
Молю, любимый, не дай мне,
С/Тебя погубить.

Ты рядом.
Смотрю на тебя
И вижу своё отражение.
Я знаю тебя.
И с первой секунды ты - поражение
Всех моих нервных систем.
Мы пошлём к черту шаблоны и докажем им всем.
Я смотрю на тебя.
И знаю любое движение.
Заучены все предложения...
И мимика-
Вся наизусть.
Наверно об этом ты и не знаешь.
Пусть.
Не узнаю я мыслей в твоей голове.
Не смогу увидеть мир твоими глазами,
И не коснусь твоими руками.
Черт, ты же знаешь...
Знаешь, что ты мой кумир.
Ты заслоняешь собой весь этот мир!
Не могу удержаться.
Ты так манишь меня...
Сколько знакомы?
Год, три, два?
Не верю дням, кажется мне
Будто вечность
Смотрю на тебя, бесконечность
В твоих глазах...
Я помешана?
Нет,
Тут сложнее, тут все смешано:
И любовь, и покорность.
Преданность, верность
Все, что могу.
Ты знаешь, я за тебя
Улечу
Убегу
Ты знаешь, я тебя
Любого приму.
Подниму,
Помогу,
Вдохновлю...

Я тебя любого приму...

Боже праведный,
Спасибо.
Спасибо!
За то, что я так люблю.