ЗА ЧЕМ?

Марина Зотова 2
За чем!?
Тебя я полюбила,
За чем!?
Встречались мы с тобой.
 
Прошли года,
Все изменилось.
И ты забыл,
Свиданья наши,
И обещания свои.
 
Но если все вернуть назад,
Все было по другому.
Сейчас бы, были вместе мы.
Забыв обиду и измену.
(1993г)