Весна

Марина Зотова 2
Кончалась прекрасная зима,
И вдруг тебя я повстречала.
Ты был прекрасен,
Как луна.
И я в тебя влюбилась сразу.
Но все прошло.
Все улетело.
И кончились прекрасные деньки
Наверно, в этот день,
решила все за нас весна.
С тобою я рассталась,
И наступила тьма.
(1995г.)