ЛУНА

Марина Зотова 2
Ты был красивым, черноглазым,
Гулял со мною под луной.
И вот настал наш час разлуки,
Ушел ты от меня к другой.
 
Померкли звезды в небе синем,
Луна не светит как тогда.
Я не могу забыть твои глаза
Они мне часто сняться.
 
Другого, у меня не будет,
никогда.
Ты,
для меня один на белом свете.
(1995г)