Почему!?

Марина Зотова 2
Почему, все так сложно!?
Мы не можем быть вместе.
Ты не любишь меня,
Мне же хотелось любви.
 
А, зачем мы встречались?
Ведь все было напрасно.
И, твои поцелуи
И, твои обещания.
 
Ты уехал.
Но может вернешься?
Но вернешься уже не один.
Все прошло.
 
Мы с тобой изменились
Изменились и наши сердца.
Не вернуть нам уже,
Нашей прежней любви.
(01.06.95г)