Принц

Марина Зотова 2
Обнаженный, ты, как луна в ночи
Твои волосы пахнут прекрасно,
Как пахнут в поле цветы.
Твои руки нежны,
Как нежно ласкающий ветер.
Глаза,необычайной красоты,
Как звезды на небе.
Поцелуи,
Как вкус клубники.
И все - это ты.
Прекрасный мой принц,
По имени ...............
(15.06.96г)
ОТЗЫВЫ (0)