Скажи

Дария Спасская
Скажи, зачем тебе мои советы?
Ведь ты же ранишь без ножа...
Твои внезапные приветы,
Чтобы спросить лишь: "Как Она?"

Скажи, зачем опять интриги?
Ты если с Ней, не говори...
Ты не услышишь сердца крики
И не узнаешь боль внутри.

Скажи мне честно, выбор сделан?
Не мучай двойственностью слов,
Пусть лучше кровь остынет в венах.
Чем я о Ней услышу вновь.

Скажи... Ты правда Ее любишь?
Тогда зачем сейчас со мной?
Меня молчанием ты губишь;
Ответь, я проиграла бой?

Пусть будет все, как есть по правде,
Твои ужимки ни к чему.
Я потерялась в мыслей гвалте,
Давай я все сама тебе скажу?

13.08.2016