Верность и ревность

Шимозка
«Верность и ревность» - буквы танцуют.
Губы целуют. Дельфины плывут.
Верных – ревнуют (глупо ревнуют!),
Черных овец в своем сердце пасут.
Прочь, мое стадо, не возвращайся.
Мостик доверия радугой – мне!
Где мое счастье? Ты мое счастье,
Синее небо в раскрытом окне.