Как много тех...

Николай Орехов Курлович
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...

                (Эдуард Асадов)

Мужские впечатления спустя пару месяцев после регистрации на сайте знакомств

Как мало тех,
с кем можно лечь в постель,
не опасаясь, что назавтра утром
та,
что вчера ты принял за модель,
окажется  накрашеной лахудрой.

Как много тех,
кто станет обещать
всегда кормить вас бесподобно вкусно,
но всё сведётся лишь к вчерашним щам
и вермишели с квашеной капустой,

кто,
отрастивши необъятный зад,
и в «XXL» его едва вкаряча,
порой во всеуслышанье визжат,
что им подходит лишь поджарый мачо,

кто требует,
чтоб «парень» был умён,
с высоким интеллектом, непременно,
но на поверку, из достоинств
в нём
интересуют лишь размеры члена.

Здесь Золушки, увы, наперечёт…
Иные жадно ищут Кавалера,
напяливши хрустальный башмачок
на ногу сорок третьего размера.

Женские впечатления по тому же поводу, по истечении того же времени

Как много тех,
кто, пузо отрастив,
и с лысиною ярче лампиона,
считает, что
он сказочно красив –
едва ли не прекрасней Аполлона,

кто говорит,
что щедр он и богат,
Peony rose и brut ввернув красиво,
но в стоптанных сандалях на ногах
приходит в гости без цветов и с пивом,

кто,
выпятив диплом,
как алый флаг,
и, нашим интеллектом недоволен,
не может пары слов связать никак,
коль разговор зашёл не о футболе,

кто обещает
сказочный интим,
забывши о своём плюгавом Уде,
и,
наплевав на то, что мы хотим,
кончает на семнадцатой секунде…

ЧТО средь синичек блёклых выбирать?
Журавль с небес к нам спустится когда уж?

…Как много тех,
кто тащит нас в кровать!
Как мало тех,
кто предлагает замуж…

                .                13.08.2016 г