Мазут

Аня Игнашова
Мне плевать, что о нас говорили,
говорят и скажут ещё не раз.
Мальчик мой, мы в себя забили
до краёв этот глупый фарс.

Сто пропущенных строк в лобной доле,
целишь метко, стреляешь в упор.
Мальчик мой, моя кожа в уколах
от твоих незаточенных шпор.

Каждый видит, как мы попали,
ставки делают на итог.
У моей тормозной педали
гарантийный запущен срок.

От меня никакого толка,
без тебя мне и рёбра жмут.
Вот, бери с моей верхней полки,
мысли чёрные, как мазут.

Мне плевать, кем с тобой закончу,
можешь жечь меня, резать, рвать.
Я спускаю всех своих гончих
раз за разом в твою кровать.



2016 г.