128 00000000000000000 Високосный год

Владимир Девятков 2
Вот, Високосный год придёт.
Он загадки принесёт.
А, загадки не простые.
Злободневные такие.

Нужно многое всё знать.
И,загадки отгадать.
И, думать, думать. Раскрывать.
И, всё потомкам передать.


Ни, планета, ни ракета.
А, и так же и карета
Просто так в путь не пойдут.
Пока их силой не толкнут.

Гагарин Юрий полетел.
И, он в ракете газ имел.
Оседлал свою ракету.
Облетел он всю планету.

И, это всё к тому придёт.
 Високосный год идёт.
Потому, что всё везде.
Смотрят только по езде.

И, сказку хочется сказать.
И, быль Земную рассказать.
И, это только всё пол сказки.
И, Луна ведь, не в отставке.

Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 8 месяцев 13\08\16 г. Исетский район.