Такое написать мог только Гений!..

Александр Герлянд
...Такое написать мог только Гений
Уходить с изгнания земного,
Своею мислью вознестись,
И в ад,и в Рай
Созерцая Творца у трона
Познавая Радость,и узнать печаль...
            17 ноября  2005г.