Все женщины ведьмы

Светлана Малаш
Все женщины имеют силу,
с рожденья ей наделены.
Их сущность – это небо синее
и тайны моря глубины.
Взмахнет рукой и будет сказка.
Поверит только пусть сама,
что жизнь любая ей подвластна.
Что суть – миры ей создавать…
Не пробиваться лбом сквозь стену.
Не добиваться напролом,
а просто пожелать, поверив,
что все само произойдет…
Все женщины по сути ведьмы.
Вы не пугайтесь – это так!
Здесь ведьма лишь от слова – ведать,
а ведать, значит просто знать….
Чутьем с рожденья одаренные
и волшебством своей любви,
они способны сделать многое…
И даже создавать миры….