День стечёт в Высь..

Демирина
День  стечёт  в  Высь  прелюдией  Баха,
Разрождаясь  вселенским  дождём,
Тьма  сотрёт  крылья  белого  птаха,
Разливаясь  по  небу  ручьём!

Только  звук,   только  меццо-сопрано, 
Дуэт  Матери  с  Духом-Отцом,
И  Любви  бесконечная  прана
Тишины  награждает  венцом

Светлый  логос,   как  тождество  Света,
Как  живительный  в  таинство  луч...
Жду  тебя  на  вершине  Рассвета
Бликом  радости  в  зареве  туч!





            13.08.2016г.