крылатые слова и выражения. 22. ганьки

Михалыч Ганя 2
*"золотым руном" Наташки
восхищаюсь каждый день
раздвигать милашке ляжки
мне ленивому не лень.
     *Пиндар

не дождаться видно нам
*"золотого века."
парадиз и эльдорадо,
не для человека.
     *Геосид

о *"золотом дожде" мечтаю.
уговариваю Раю
писяй крошка не жалей,
с головы до ног облей.
     *гр.миф.

вымирающие *зубры
снова расплодились
что бы грызть гранит науки
зубы пригодились.
     *Ленин

коль тяжек путь и к солнцу не пробиться
*"верёвочка в дороге пригодится."
      *Грибоедов.

мне до манды *"общественное мнение".
и каждое моё стихотворенье
наперекор общественному вкусу
вбивает гвозди в задницу Иисусу.
     *Грибоедов.

и *"вот они опять-знакомые места"
свидетели безоблачного детства
мочусь в речушку с шаткого моста
не опасаясь штрафа и ареста.
     *Некрасов.

говном заполненный эфир,
пошлятина и там и здесь.
но для кого то даже я кумир
и *"моего дерьма в эфире капля есть".
      *по Крылову.

малышка Сяве вышла боком
на зоне трахают его.
*"но на челе его высоком
не изменилось ничего".
      *Лермонтов.

*"и песня и стих-это бомба и знамя"
сказал Маяковский и бросил в толпу
под ноги шикарно-изысканной даме
скелет пролежавший столетье в гробу.
      *Маяковский

*"и скучно,и грустно,и некому руку подать"
сижу в одиночке за то что когда то,
какая то бл ядь отказалась мне дать,
а рядом лежала забытая кем то лопата.
      *Лермонтов

на дряхлого отца сынок заматеревший
обрушил в пьяной драке ветхий стул.
и возразил суду как потерпевший
*"меня отец лягал,теперь и я его лягнул".
     *Крылов.

со спичками играл малыш
*"из искры возгорелось пламя".
остался от горкома шиш,
но вынес председатель знамя.
      *Одоевский

пробрались в кабинеты власти
*"игрушечных делов людишки."
помяли у доярки Насти
коров игрушечные мишки.
     *Салтыков-Щедрин

*"идёт-гудёт зелёный шум"
с теплом и дождепадами.
идёт-бредёт подпитый кум
со свояками-гадами.
      *некрасов.

я "пешком пошёл в Каноссу"
папе поклониться.
увязалася за мной
пьяная девица.