Яркая бессонница...

Харченко Михаил
С зимою осень примирилась -
И в буреломном кутеже
Величественную немилость
Не демонстрирует уже...

Покоем зимним всё в природе
Укрыто - лишь один не сплю -
Хотя я спать, медведя вроде,
Зимой особенно люблю...

То мысли гложут - дня им мало -
Не возраст ли тому виной(?):
В нём жизнь сюжетов наломала
Видать, в союзе с сатаной...

Всё ярче и всё панорамней
Картинок пёстрых длинный ряд -
Бывает, кажется, пора мне
"К отцам", как часто говорят...

Да хрен с ним, с возрастом: когда-то
Во внуках цвет весны придёт,
Неумолимая  же  дата
Даст Бог, немного  подождёт !


Фото - из инета.