Мир изменяется

Александр Передерин
Мир изменяется. Я чувствую нутром. Но...
Еще не время для перерожденья.
У каждого из нас есть собственное дно,
Куда мы падаем, не зная исцеленья.

И убиваем медленно себя,
Уже похоронив при этом Душу.
Кричу: «Остановитесь люди! Так нельзя!»
А что в ответ?
  ...лишь смех один я слышу.

Смех от бездушных, каменных сердец,
Живущих в мире матричных фантомов,
Тех, кто по сути лишь живой мертвец,
Что беззаботно ловит покемонов.

Тех, кто готов себя всего продать
За каплю удовольствия хмельного,
И как растение, тихонько увядать,
Не замечая здесь Пути Духовного, иного.

Для каждого наступит Судный день.
Каким он будет, только мы за все в ответе.
Продолжить доживать свой век как тень,
Иль возродиться в будущем Рассвете?

Ответить за поступки, что свершил,
Жил ли по Совести, иль похотью страдая?
Получишь ровно то, что заслужил,
Плоды своих деяний пожиная.

Мир изменяется. Я знаю. Не спеша...
Но трансформация коснется очень многих.
Из праха - возродится вновь Душа,
Наступит время подводить итоги.

___
08.08.2016