Пар насы

Сэм Добренко
В этом мире всё случайно
И неповторимо, -
Часто мы вздыхаем тайно,
Но проходим мимо.

Встречи редкие с любовью
И признаний роды, -
Это всё вредит здоровью,
Сокращая годы.

Бесшабашность лет беспечных
И свиданий массы
Сменит возраст травм сердечных
И больниц парнасы.

Старость параноидально
Не проходит мимо...
В этой жизни всё случайно,
Но необходимо.