Найти любовь

Артём Салоев
Я теряюсь среди тёмных аллей,
Убегаю прочь от злых теней,
Я пытаюсь,пытаюсь быстрей,
Утопаю в слёзах людей.
Спотыкаясь на каждом шагу,
Я себе понять не могу,
Чего я от жизни хочу?
И для кого страсть я храню?
Страх не поглатит меня,
Горе не заставит страдать,
Любовь будет меня восхищать,
А чувства будут  пылать.
Найти что когда-то забыл,
Что из жизни своей удалил.
Я буду вечно с тобой,
Найти свою любовь и покой.