Любимых не предают и не бросают

Роза Герт
Любимых в жизни не бросают.
Не предают,не жгут мосты.
А вместе боль всю разделяют.
Любовь свою не унижают.
И только преданный мужчина.
Сумеет сердцем удержать.
Дорогу жизни не легко пройти.
Так часто делаем ошибки.
Потом жалеем,плачем,но увы.
Не ценим часто,что имеем.
Нам не всегда сопутствует удача.
И горести так часто нам даны.
Как от полученного счастья сдача.
Когда не знаем мы его цены.
Так часто хочется закрыть глаза.
И где-нибудь в тени укрыться.
От тягот дня,от суеты забот.
И просто тишиною насладится.
Ведь все уходит рано или поздно.
Любовь,разлука,счастливые и горестные дни.
Как пролетают в небе птицы.
Так пролетает наша жизнь.
Торопимся часто,куда-то спешим.
Мало смеемся,а больше грустим.
Часто бываем собой недовольны.
Близким так часто мы делаем больно.
А годы уходят,как буд-то не жили.
Недосмеялись,недолюбили.
Не теряйте друг друга.
Вместе легче по жизни идти.
Ведь потом тех,кто нужен.
В толпе очень трудно найти.
И бессмыслена в жизни дорога.
Если вы в одиночку хотите идти.