Такая непогода

Неугомонный Романтик
мне нравится такая непогода.
с небес потоки не печальных слез.
гуляка-ветер балует с природой
ветвями зеленеющих берез.

подол красотке лихо загибает
(ах, милой есть чем голову вскружить!)
и вот уже край тучки обнажает,
чтоб многоцветье радуги включить.

дышу с восторгом свежестью озона.
любви экстрактом наполняю грудь.
догнать сейчас бы юную мадонну,
теперь бы с нею молодость вернуть.

но годы с облаками подружили.
и, уплывая, дарят мне в удел
воспоминания про то, как мы любили,
да грусть о том, чего я не сумел.