утром

Игорь Брукнер
Птица с твоими глазами и крыльями
Прилетела к ночи окну
Клевать моё зачерствевшее время,
Так похожа на сон, так ранима она…
Лежу и любуюсь, боюсь шевельнуть
Рукой, языком, дыханьем…