Кто мы? Больная правда

Анисия Финишер
Кто мы?Ангелы с неба или злобные Тролли?
Будто бы нас повредили в утробе.
Мы бросаемся стаей в плоти невинных,
Кидаясь в глотки людей неповинных
***
Как брошенный куш или жменя монет.
Виданный путь,виданы нравы
Привыкли грызть глотки чуждым мудрецам,
С открытой пастью поджидать под ногами
***
Привыкли судить,унижать,калечить.
Тайна писания,раны в грудях лечит.
Мы будто не люди,звери с трущобы,
Бросаемся в глотки,бросаемся в плоти
***
Демоны с ада или волки с трущоб?
За чуждые нравы отгрызаем плоть.
Привыкли кромсать тех,кто нам не по нраву.
Захлебнувшись в крови,своих унижая.
***
Вырывая кость,мы по горло в крови.
Сгрызая куски плоти,для всех мы чуждые.
Что бросаемся стаей в лица родных,
Кидаясь в глотки людей неповинных.
***